Das b:s:c-Team

Die bürger:sinn:company (b:s:c) wurde im Frühjahr 2007 gegründet. Sie besteht aus etwa 10 Schülern/innen und Studierenden verschiedener Fachrichtungen aus Münster, die sich in wöchentlichen Sitzungen organisieren. Gemeinsam bündeln sie eine große Vielfalt an Fähigkeiten und Fachwissen für die Company.

Jedes Mitglied hat sich zu einer Mitarbeit für mindestens ein Jahr und zu einem Engagement von durchschnittlich 4 Stunden pro Woche verpflichtet, wobei schulische und universitäre Spitzenbelastungen des Einzelnen natürlich berücksichtigt werden.

Jedes Mitglied nimmt an einem Ausbildungsseminar teil und ist zusätzlich in zwei Geschäftsfeldern aktiv. Durch diese Organisation sind sowohl das Erreichen der theoretischen und praktischen Ausbildungsziele als auch eine konstante Leistung des Unternehmens gewährleistet.